Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

HttpSession & setAttribute & boolean

Estas en el tema de HttpSession & setAttribute & boolean en el foro de Java en Foros del Web. Buenas !! M ocurre lo siguiente, estoy intentando guardar una variable booleana a traves del método de la clase HttpSession de la siguiente forma : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 08:23
Avatar de duendeduende  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo HttpSession & setAttribute & boolean

Buenas !!

M ocurre lo siguiente, estoy intentando guardar una variable booleana a traves del método de la clase HttpSession de la siguiente forma :

valor=true;
miSesion.setAttribute("variable",valor);

Pero cuando ejecuto la aplicación en el servidor de mi empresa, me salta un error indicandome lo siguiente :

The method setAttribute (String, objetct) in the type HttpSession is not applicable for the arguments (String, boolean)

Alguien tiene alguna idea, seria de gran Ayuda ! Saludos y Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 08:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: HttpSession & setAttribute & boolean

Casualmente estoy realizando una practica y me encontre en tu misma situacion!
Yo lo ke hice fue en vez de pasarle un booleano, hice esto:

miSesion.setAttribute("variable", 1); <- en el caso de ke fuese true
miSesion.setAttribute("variable", 0); <- false

y luego solo tieneske tener una pekeña comprobacion si es 1 o 0 .

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 09:31
Avatar de duendeduende  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: HttpSession & setAttribute & boolean

El problema es que se trata de un proyecto de unos 160 mg ... imagina como es el proyecto, y esas variables se usan a lo largo de todo el proyecto, cambiar eso q me dices ahora seria una locura !!

Necesito una solucion, no una alternativa.

MUCHAS GRACIAS D TODAS FORMAS !! si lo averiguo te contare !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.