Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Huella Applet DigitalPersona

Estas en el tema de Huella Applet DigitalPersona en el foro de Java en Foros del Web. tengo un problema con mi applet que estoy realizando "por el momento quiero mostrar un huella en un pagina web", me ejecuta normalmente cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 10:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Huella Applet DigitalPersona

tengo un problema con mi applet que estoy realizando "por el momento quiero mostrar un huella en un pagina web", me ejecuta normalmente cuando lo corro el Applet en el mismo IDE, pero cuando lo trato de poner en una pagina JSP, tengo problemas, quisiera saber si alguien me puede ayudar.

Al parecer el applet si se incorpora al JSP, pero no hace ninguna funcionalidad, dejo el codigo abajo. OJO el applet esta firmado.


APPLET

Código Java:
Ver original
  1. /*
  2.  * To change this template, choose Tools | Templates
  3.  * and open the template in the editor.
  4.  */
  5. package sensorapplet;
  6.  
  7. import com.digitalpersona.onetouch.*;
  8. import com.digitalpersona.onetouch.capture.*;
  9. import com.digitalpersona.onetouch.capture.event.*;
  10. import com.digitalpersona.onetouch.processing.*;
  11. import java.awt.*;
  12. import java.applet.Applet;
  13.  
  14. /**
  15.  *
  16.  * @author gverastegui
  17.  */
  18. public class HuellaApplet extends Applet {
  19.  
  20.      private DPFPCapture Lector = DPFPGlobal.getCaptureFactory().createCapture();
  21.      private DPFPEnrollment Reclutador = DPFPGlobal.getEnrollmentFactory().createEnrollment();
  22.      private DPFPTemplate template;
  23.      public static String TEMPLATE_PROPERTY = "template";
  24.      public DPFPFeatureSet featuresinscripcion;
  25.      public DPFPFeatureSet featuresverificacion;
  26.      Image image;
  27.      int j = 0;
  28.  
  29.      @Override
  30.      public void init() {
  31.           setSize(200, 200);
  32.           setBackground(Color.gray);
  33.           Iniciar();
  34.           starts();
  35.      }
  36.  
  37.      @Override
  38.      public void paint(Graphics g) {
  39.           g.drawImage(image, 0, 0, 200, 200, this);
  40.      }
  41.  
  42.      @Override
  43.      public void stop() {
  44.           Lector.stopCapture();
  45.      }
  46.  
  47.      @Override
  48.      public void update(Graphics g) {
  49.           paint(g);
  50.      }
  51.  
  52.      public void Iniciar() {
  53.           Lector.addDataListener(new DPFPDataAdapter() {
  54.                @Override
  55.                public void dataAcquired(final DPFPDataEvent e) {
  56.                     j++;
  57.                     if (j <= 4) {
  58.                          System.out.println("Grabo" + j);
  59.                          ProcesarCaptura(e.getSample());
  60.                          repaint();
  61.                     }
  62.                }
  63.           });
  64.      }
  65.  
  66.      public void ProcesarCaptura(DPFPSample sample) {
  67.           featuresinscripcion = extraerCaracteristicas(sample, DPFPDataPurpose.DATA_PURPOSE_ENROLLMENT);
  68.           featuresverificacion = extraerCaracteristicas(sample, DPFPDataPurpose.DATA_PURPOSE_VERIFICATION);
  69.  
  70.           if (featuresinscripcion != null) {
  71.                try {
  72.                     Reclutador.addFeatures(featuresinscripcion);
  73.                     image = CrearImagenHuella(sample);
  74.                     Reclutador.clear();
  75.                } catch (DPFPImageQualityException ex) {
  76.                     System.out.println(ex);
  77.                }
  78.  
  79.           }
  80.      }
  81.  
  82.      public DPFPFeatureSet extraerCaracteristicas(DPFPSample sample, DPFPDataPurpose purpose) {
  83.           try {
  84.                DPFPFeatureExtraction extractor = DPFPGlobal.getFeatureExtractionFactory().createFeatureExtraction();
  85.  
  86.                return extractor.createFeatureSet(sample, purpose);
  87.           } catch (DPFPImageQualityException ex) {
  88.                System.out.println(ex);
  89.                return null;
  90.           }
  91.      }
  92.  
  93.      public Image CrearImagenHuella(DPFPSample sample) {
  94.           return DPFPGlobal.getSampleConversionFactory().createImage(sample);
  95.      }
  96.  
  97.      public void starts() {
  98.           Lector.startCapture();
  99.      }
  100.  
  101.      public void stops() {
  102.           Lector.stopCapture();
  103.      }
  104.  
  105.      public DPFPTemplate getTemplate() {
  106.           return template;
  107.      }
  108.  
  109.      public void setTemplate(DPFPTemplate template) {
  110.           DPFPTemplate old = this.template;
  111.           this.template = template;
  112.           firePropertyChange(TEMPLATE_PROPERTY, old, template);
  113.      }
  114. }

JSP

Código Java:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3.      <head><title>Prueba version 1.3.2</title></head>
  4.      <body bgcolor="white">
  5.  
  6.           <h1> DEMO HUELLA 1.0</h1>
  7.  
  8.  
  9.  
  10.   <div>
  11.      <applet code="sensorapplet.HuellaApplet" archive="SensorApplet.jar" width=200 height=200></applet>
  12.  
  13. </div>
  14.  
  15.  
  16. </body>
  17. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 02:26
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Huella Applet DigitalPersona

Seguramente te falten las librerías relacionadas, no sólo tienes que subir el jar que has creado.

http://foro.chuidiang.com/java-j2se/...rias-externas/
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 08:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Huella Applet DigitalPersona

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
Seguramente te falten las librerías relacionadas, no sólo tienes que subir el jar que has creado.

[url]http://foro.chuidiang.com/java-j2se/applet-con-librerias-externas/[/url]
Bueno luego de revisar cuidadosamente, verifique que si están importando las librerías, dado que las mismas librerías del SDK de DigitalPersona están en la misma carpeta del JDK
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2014, 22:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Huella Applet DigitalPersona

Hola giolfo91, quisiera saber si te ha resulta el Applet con el dispositivo Digital Persona?

Etiquetas: applet, huellas, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.