Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Huella Digital en JAVA

Estas en el tema de Huella Digital en JAVA en el foro de Java en Foros del Web. Cordial Saludo a todos los foristas. Estoy tratando de montar un servicio de lectura de huella digital usando JAVA, el objetivo es que sea una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Huella Digital en JAVA

Cordial Saludo a todos los foristas. Estoy tratando de montar un servicio de lectura de huella digital usando JAVA, el objetivo es que sea una aplicacion de escritorio que tome la informacion enviada por el lector de huellas del computador y haga una identificacion para dar acceso al programa, he estado intentando con FingerPrint SDK 2009 de Griaule Biometrics, pero no he tenido resultados positivos pues no hay comunicacion entre el SDK y el lector, se que el lector esta operativo pues tengo el inicio de mi sesion activado por Huella de modo que es seguro que el lector funciona, atribullo el error por ello a un problema de comunicacion. Si alguien tiene experiencia en el area, le agradeceria inmensamente cualquier ayuda que pueda ofrecerme, de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 15:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cuernavaca, Morelos
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Huella Digital en JAVA

hola que tal carlosfacevedo recientemente comence con un proyecto como el tuyo un lector de huella digital en una aplicacion java segui un ejemplo de una pagina pero me manda un error, ya trate de solucionarlo pero no funciona si pudieras ayudarme te lo agradeceria infinitamente y claro si puedo hecharte la mano lo hare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.