Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Icefaces Gmap no consigo visualizarlo

Estas en el tema de Icefaces Gmap no consigo visualizarlo en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema con el componente "gMap" de icefaces,no consigo que se me viusalize. A pesar de solo poner un gmap en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 05:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Icefaces Gmap no consigo visualizarlo

Hola gente, tengo un problema con el componente "gMap" de icefaces,no consigo que se me viusalize.
A pesar de solo poner un gmap en la pagina, el codigo fuente es inmensamente largo, supongo que el framework lo habra añadido pero no se ve por alguna razon:
mi index.xhtml es este:
Código HTML:
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
      xmlns:h="http://xmlns.jcp.org/jsf/html"
      xmlns:ace="http://www.icefaces.org/icefaces/components"
      xmlns:ac="http://www.icefaces.org/icefaces/core"
      
      >
    <h:head>
        <title>Facelet Title</title>
        
    </h:head>
    <h:body>
        Hello from Facelets
        <br /><br/><br/>
        <ace:gMap latitude="46" longitude="-0.46" rendered="true" style="width:500px;height:420px; border: solid black 1px" id="mapa">
            <ace:gMapMarker latitude="42.56" longitude="-0.46" rendered="true"/>
        </ace:gMap>sss
    </h:body>
    <script type="text/javascript">
            var widget = ice.ace.instance("mapa");
        </script>
    
</html> 
y en mi web.xml he puesto:
Código HTML:
<context-param>

        <param-name>org.icefaces.ace.gmapKey</param-name>

        <param-value>.................</param-value> //aqui he puesto mi api key

    </context-param> 
me podrian decir que me falta?

un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 00:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Icefaces Gmap no consigo visualizarlo

alguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 10:27
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Icefaces Gmap no consigo visualizarlo

Buenas,

Hacer UP de un mensaje va en contra de las normas del foro:
http://www.forosdelweb.com/f74/polit...el-web-101485/

Cita:
2.7 Los usuarios no pueden revivir o reactivar temas publicando información inútil o sin sentido, o llevando a cabo cualquier otra acción para deliberadamente mantener arriba en el índice del foro dicho tema o aumentar el contador de mensajes.
Si no ha contestado nadie es porque, al menos la información suministrada nadie sabe ni puede ayudarte (no creo que muchos utilicen icefaces ni mucho menos ese componente en concreto). Después de una semana con ese problema, no has avanzado ni intentado nada?

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 15:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cucuta
Mensajes: 62
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Icefaces Gmap no consigo visualizarlo

El problema es que falta agregar otro parámetro en el web.xml

<context-param>
<param-name>org.icefaces.ace.gmapKey</param-name>
<param-value>KEY</param-value>
</context-param>
<context-param>
<param-name>com.icesoft.faces.gmapKey</param-name>
<param-value>
KEY
</param-value>
</context-param>
__________________
____________________________________
Antony Hernán Delgado Solano
Un Colombiano Soñador
´´´´´ ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Etiquetas: icefaces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.