Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

icono en Jframe

Estas en el tema de icono en Jframe en el foro de Java en Foros del Web. Saludos, se que es una duda un poco tonta, pero si tiene un frame, se le puede queitar la taza de la esquina superior derecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
icono en Jframe

Saludos,
se que es una duda un poco tonta, pero si tiene un frame, se le puede queitar la taza de la esquina superior derecha y poner el icono que uno quiera?

si es asi, que comando se usa y como se una?

muy agradecido, se despide un servidor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 21:33
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: icono en Jframe

Hola:

Pásale el icono que quieras al JFrame usando su método setIconImage(). La imagen puedes obtenerla con la clase ImageIcon y luego llamando a getImage().

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.