Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

IExplorer y JAVA

Estas en el tema de IExplorer y JAVA en el foro de Java en Foros del Web. Hola ! Tengo un problema y me gustaría que me dijeseis si esto es posible hacer. A ver, desde una aplicación JAVA, necesito abrir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
IExplorer y JAVA

Hola !

Tengo un problema y me gustaría que me dijeseis si esto es posible hacer.
A ver, desde una aplicación JAVA, necesito abrir un InternetExplorer con una dirección a una página WEB que es un formulario. Una vez se rellena este formulario y se realiza el submit, la página debe cerrarse y enviar los datos a la aplicación JAVA para que esta los recoja aunque sea en un XML con JDOM.

¿Es posible?

gracias de antemano. salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Claro que es posible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 01:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Podrías guiarme un poco, pq he estado investigando ... y la verdad es que no veo la luz. Como podría hacer eso ? el abrir un Navegador y tener conexión con él desde una aplicación JAVA ? como recoger el evento de que se ha cerrado el navegador, el como abrir el navegador simplemente .. soy un mar de dudas.

muchas gracias, salu2 !
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 02:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Lanzar Iexplorer

Para lanzar la aplicacion externa puedes usar EXEC, sin embargo lo de recuperar los datos desde Java lo veo complicado con una aplicacion StandAlone.

¿Por que no montas un contenedor de servlets y jsp's como Tomcat?, con eso te resultaria extremadamente sencillo hacer lo que quieres (y me da la impresion de que es la forma mas adecuada ademas).

Respuesta proporcionada por consultoriajava.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 02:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Si tienes razón, así sería la forma mas sencilla para hacerlo. Pero no puedo hacerlo así, necesito hacerlo desde una aplicación standAlone.

De momento he conseguido abrir el explorador a una página desde java haciendo esto:
__________________________________________________ ____________

// El navegador por defecto utilizado en Windows
private static final String WIN_PATH = "rundll32";

// El Flag que hay que poner para presentar una dirección URL
rivate static final String WIN_FLAG = "url.dll,FileProtocolHandler";

....

cmd = WIN_PATH +" "+ WIN_FLAG +" "+ "http://www.forosdelweb.com";
Process p = Runtime.getRuntime().exec(cmd);

__________________________________________________ ____________

Pero claro, ahora como puedo obtener información de la página ... eso es lo que veo más complicado. Con un Stream ?

gracias y saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 08:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
La respuesta la podrias obtenerla cuando haces submit pero tiene que estar direccionado hacia un Servlet o Jsp para que este tome la informacion que envias en el formulario.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 18:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola

Yo estoy haciendo algo parecido, ya he logrado abrir la página web, pero esta necesita una autentificación, debo mandarle un usuario y contraseña de forma automática para que los usuarios de mi aplicación java no deban logearse en la página web. Si me ayudan les agradezco mucho.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 07:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
pues mándaselo en la url como parámetros. Es decir:
________________________________________
Siguiendo el ejemplo anterior:

String User="user";
String Pass="pass";

cmd = WIN_PATH +" "+ WIN_FLAG +" "+ "http://www.forosdelweb.com?Usuario="+User+"&Password="+Pa ss;
________________________________________

Tu página debería coger el user y el password de la url, lo único es que se vería en la url el password y no sería muy seguro ... si no lo encriptas antes y lo envías.

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, yo tambien necesito que una aplicacion java procese un formulario, y tambien me es imposible utilizar un servidor web. ¿Alguien me podria dar ideas de como se puede hacer?
Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.