Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ignore WEB-INF/sun-web.xml

Estas en el tema de Ignore WEB-INF/sun-web.xml en el foro de Java en Foros del Web. Hola Estoy trabajando con NetBeans 7.3.1 y estoy tratando de armar tres listas dependientes utilizando AJAX, pero cuando ejecuto el programa me carga la primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 21:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Ignore WEB-INF/sun-web.xml

Hola

Estoy trabajando con NetBeans 7.3.1 y estoy tratando de armar tres listas dependientes utilizando AJAX, pero cuando ejecuto el programa me carga la primer lista y no llena las otras, revisando dentro de GlassFish me encuentro que genera el mensaje :

Ignore WEB-INF/sun-web.xml in archive //../../build/web/, as WLS counterpart runtime xml WEB-INF/glassfish-web.xml is present in the same archive

Alguien tiene alguna idea de como corregir esto y que significa?...he leido pero no entiendo las respuestas.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 16:34
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Respuesta: Ignore WEB-INF/sun-web.xml

Hola, bueno para lo de las listas deberíamos saber si es que acaso estas usando ManagedProperty y al tratar de hacer esta injection te salen excepciones, además de la version del glassfish. Dependiendo de lo que tengas configurado en el sun-web.xml yo te recomendaría pasar esto mismo al glassfish-web.xml
__________________
La verdad es que lo que no quisiera dejar de hacer nunca (a parte de comer) es programar

Etiquetas: netbeans, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.