Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Imagen con iReport y JasperReport

Estas en el tema de Imagen con iReport y JasperReport en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos,os comento mi problema. Tengo que sacar un informe en pdf el cual es lanzado a traves de una aplicacion web.Hasta ahi todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 06:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Imagen con iReport y JasperReport

Buenas a todos,os comento mi problema.

Tengo que sacar un informe en pdf el cual es lanzado a traves de una aplicacion web.Hasta ahi todo perfecto,el problema viene cuando intento insertar una imagen en el informe.La imagen esta alojada dentro del mismo directorio del informe en el servidor,y aun asi,no me la muestra correctamente,no se si es por la codificacion o porque no la interpreta bien el Jasper al compilar, pero saca una serie de recuadritos de colores sobre la propia imagen.Lo que tengo puesto en el iReport dentro del campo de imagen en Image Expression es esto: "reports/mi_imagen.gif"

No quiero pasarla como parametro ni recuperarla del contexto,quiero que me la reciba asi.He probado varios formatos(jpg,png...)y nada,no hay manera.Alguien sabe por que puede ser?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Imagen con iReport y JasperReport

bueno yo tenia el mismo problema pero trabaja con el netbeans mi solucion fue en una de las librerias (jfreechart o algo asi) no se si te servira de algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 11:04
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Imagen con iReport y JasperReport

si no se la quieres pasar como parametro, pues ponsela "hardcode" pero no es lo mejor mi recomendación es pasarsela como parámetro!!

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.