Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

imagen detras texto en JButton

Estas en el tema de imagen detras texto en JButton en el foro de Java en Foros del Web. Hola! He podido añadir una imagen a un boton. pero ese boton posee un texto y me desplaza la imagen a un costado del texto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
imagen detras texto en JButton

Hola!
He podido añadir una imagen a un boton. pero ese boton posee un texto y me desplaza la imagen a un costado del texto.
¿Se puede poner la imagen detras del texto? Siempre dentro del boton claro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen detras texto en JButton

Hasta donde yo se, no se puede. Lo más que puedes hacer es poner el texto arriba, abajo a la izquierda o a la derecha de la imagen, con setVerticalTextPosition() y setHorizontalTextPosition().
¡Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: imagen detras texto en JButton


Bueno sino se puede tal vez crear la imagen con texto incluido, seria lo mas cercano.
Pero en los actionListener en GetActioNCommand como se cual boton se acciono si al constructor ya no le paso el nombre
= new JButton("Alta");
Ese codigo ya no iria mas. Como seria la condicion de GetActioNCommand== "Alta??"
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen detras texto en JButton

Exactamente, creo que haciendo la imagen con el texto incluido sea lo mejor
'ora sí no entendí: ¿y por qué ya no le vas a pasar el nombre al constructor?
Pero bueno, se supone que hay una manera de saber quién accionó el evento, con getSource().
Si esto no resuelve tu duda, explícala mejor (en verdad no entendí) y veo si puedo ayudarte.
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen detras texto en JButton

Claro que se puede,

ImageIcon imagen = new ImageIcon(getClass().getResource("/dir/imagen.algo"));
JButton boton = new JButton("HOLA",imagen);
boton.setHorizontalTextPosition(SwingConstants.CEN TER);
boton.setVerticalTextPosition(SwingConstants.CENTE R);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.