Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Imagen al inicio de una aplicacion

Estas en el tema de Imagen al inicio de una aplicacion en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, eh visto en algunas aplicaciones java que al inicio del programa aparece una imagen en lo que carga el programa me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 21:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Imagen al inicio de una aplicacion

Hola a todos, eh visto en algunas aplicaciones java que al inicio del programa aparece una imagen en lo que carga el programa me gustaria saber como se hace eso gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 13:15
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Imagen al inicio de una aplicacion

hola asae...

lo que se utiliza es un JWindows, y adicionarle una imagen de fondo

Código Java:
Ver original
  1. public class Splash extends JWindow {
  2.    
  3.     private static final long serialVersionUID = 1L;
  4.     private ImageIcon image;
  5.    
  6.     public About(){
  7.         super();
  8.         image=new ImageIcon(getClass().getResource("/image/logopng"));
  9.        
  10.         this.setSize(360,360);
  11.         this.setLocationRelativeTo(null);
  12.     }
  13.    
  14.     public void paint(Graphics g){
  15.             g.drawImage(image.getImage(),0,0,Color.BLACK,this);
  16.     }
  17. }

:)saludos
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.

Etiquetas: inicio, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.