Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

imagen en jframe

Estas en el tema de imagen en jframe en el foro de Java en Foros del Web. hola tengo un jframe con dos paneles y en uno de los paneles quiero mostrar dos fotos que seran diferentes en funcion de dos parametros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
imagen en jframe

hola tengo un jframe con dos paneles y en uno de los paneles quiero mostrar dos fotos que seran diferentes en funcion de dos parametros que tiene el constructor del jframe alguien sabe como puedo poner las imagenes??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 14:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen en jframe

mira lo que yo entiendo es esto tienes: 2 JPanel llamemosles p1 y p2 ahora al p1 quieres que aparescan 2 imagenes en funcion de dos parametros me imagino el nombre de las imagenes o algo asi.

primero tendras que crear los imageIcon 2 para ser exactos y meterlos en una label algo asep

JLabel L1 = new JLabel(new ImageIcon("imagen1.jpg"));
JLabel L2 = new JLabel(new ImageIcon("imagen2.jpg"));

despues agregar estas label al panel:
p1.add(L1);
p1.add(L2);

aunque recuerda que los JPanel tienen como defecto un FlowLayout talves podrias cambiarlo a BorderLayout y asi usar las regiones que te permite este east,west,south,etc. pero esto ya seria mas por diseño de la gui

y por ultimo pues metes estos paneles al contenedor principal

getContentPane().add(p1,BorderLayout.NORTH);
getContentPane().add(p2,BorderLayout.SOUTH);



espero te sirva compañero y ps me despido y rekuerda

"Felices Orgasmos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.