Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Imágenes con Java y BBDD

Estas en el tema de Imágenes con Java y BBDD en el foro de Java en Foros del Web. Hola foreros/as: Estoy realizando una aplicación en Java que trabaja con imágenes. Tengo la neceseidad de almacenar una imagen en base de datos (no la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 05:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Imágenes con Java y BBDD

Hola foreros/as:

Estoy realizando una aplicación en Java que trabaja con imágenes. Tengo la neceseidad de almacenar una imagen en base de datos (no la ruta de la imagen, sino la propia imagen). La base de datos que estoy utilizando es MySQL.
Os agradecería si alguien me pudiese decir como almacenar una imagen tiff en la base de datos. Y lo que es más importante, como recuperarla y poderla mostrar en una página web (bueno, ésto lo hago con un servlet, en realidad necesitaría poder disponer de la imagen almacenada).
COmo sé que todo el mundo anda muy liado, me bastaría con algunos links que me aportaran información sobre ello, aunque no he de negar que siempre es preferible la información directa.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 15:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Hola,
A ver que tal te sirve esto:
http://www.jguru.com/faq/view.jsp?EID=742030

La idea es utilizar setBinaryStream() y getBinaryStream() sobre los PreparedStatements que utilices. Segun si quieres leer o escribir.
Consulta en el API esos metodos y veras.
Saludos
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 04:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias.
Voy a echarle un vistazo a ver si encuentro lo que necesito. Si no, volveré por aquí a dar un poco más de guerra.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.