Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Imagenes con url oculto

Estas en el tema de Imagenes con url oculto en el foro de Java en Foros del Web. hola, mi consulta es la siguiente: En mi sistema web, tengo que desplegar imagenes críticas que solo puede ver la persona que ha hecho loggin. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Imagenes con url oculto

hola, mi consulta es la siguiente:

En mi sistema web, tengo que desplegar imagenes críticas que solo puede ver la persona que ha hecho loggin. Pero imagenimeos q un usuario es "inteligente" y ve el código fuente en donde se almacena una imagen a la cual él si tiene autorización. Luego le cambia el nombre del img (puede ser siguiendo algún patrón) y podría ver otras imágenes (si todas están en la misma carpeta).

existe alguna manera de controlar eso?

Estoy usando servlets con EJB

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 11:50
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Pues si, si dejas las imagenes en la carpeta WEB-INF pro ejemplo, o una mas atras de la raiz, estas no estarn disponibles para los usurios, pero si para el servidor, por tanto, con Servlets, puedes facilmente leerlas y enviarlas al cliente, pero solo funcionara si lo hace el Servlets, pues el la lee desde el servidor y la envia, pero si se intenta acceder por un usuario fuera del servidor, esta no podra verla de ninguna manera.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
pero si las dejo dentro de WEB-INF hay que configurar el web.xml para lograr cargarlas?

o se hace out.println("<img src=\WEB-INF/imagen.jpg\">");

como se hace??? hice varia pruebas, pero no me resulto :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 14:41
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Ni lo uno ni lo otro...
Lo que debes hacer para que el usuario las vea es leerla en un arreglo de bytes, es decir, la lees en binario, luego pones que como respuesta ira una imagen y en la salida sacas el binario que leiste.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
ok, lo de leer en binario lo entiendo, pero como lo hago para desplegarla?

eso de "poner como respuesta una imagen y sacar el binario que leo" no se como se hace?

me lo puedes explicar con manzanitas?? garcias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 14:53
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
en la respuesta le dices que sera imagen con el metodo setContentType de HttpServletResponse

Luego a su salida estandar solo imprimes lo que esta en el arreglo de binarios, y esto hara sque al cliente se le muestre la imagen.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.