Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

imagenes en java

Estas en el tema de imagenes en java en el foro de Java en Foros del Web. Wenas a todos, esoty empezando con el lenguaje java y me gustaria saber como puedo insertar una imgen en el programa ke estoy realizando. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 17:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Newcastle
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
imagenes en java

Wenas a todos, esoty empezando con el lenguaje java y me gustaria saber como puedo insertar una imgen en el programa ke estoy realizando.
He mirao por ahi y he visto ke utilizan el objet Image y el Toolkit, pero no he conseguido hacer ke me funcione asi ke si alguien tiene algo de idea me seria de gran ayuda, gracias a todos y hasta pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 19:34
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Código PHP:
JPanel panel = new JPanel(new ImageIcon("c:\\imagen.gif"));
add(panel); 
Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Newcastle
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
asias

pero sabes algo con el awt, porke lo ke me has puesto es de swing?
asias por too
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 12:14
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Código PHP:
add(new ImageIcon("c:\\imagen.gif")); 
Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 05:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Newcastle
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
asias supongo ke eso me servira, aunque viendo la funcion ImageIcon supongo que sera para poner una imagen pekenia en forma de icono, que pasaria si deseo cargar una imagen jpg de 400x500 funcionara con eso, lo probare a ver gracias pot todo y hasta pronto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 22:57
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
No te confundas con el nombre, primero que nada no son funciones, en Java esxisten Clases y metodos pero no funciones, recuerda que es un lenguage orientado a objetos.

Segundo, la clase se llama ImageIcon pero eso quiere decir que sea del tamaño de un icono, por el contrario puede poner imagenes del tamaño que se te antoje.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.