Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

imagenes jpg

Estas en el tema de imagenes jpg en el foro de Java en Foros del Web. Hola, mi consulta es para saber si existe alguna forma de recuperar una archivo jpg, desde memoria.... me explico, recuperé una imagen jpg desde una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 07:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
imagenes jpg

Hola, mi consulta es para saber si existe alguna forma de recuperar una archivo jpg, desde memoria.... me explico, recuperé una imagen jpg desde una base de datos y la única forma que tengo para poder mostrar es grabándola en un directorio como archivo jpg... bueno no quiero este paso ya que sólo, la necesito para desplegar por única vez, ya que no tengo acceso al disco del servidor..... envío código.
gracias

Código PHP:
package clases;
import java.beans.*;
import java.util.*;
import java.sql.*;
import java.io.*;
import java.text.*;
import database.*;
public class 
busca_fotos extends Object implements java.io.Serializable {
    private static final 
String PROP_SAMPLE_PROPERTY "SampleProperty";
    private 
String sampleProperty;
    private 
boolean Existe;
    private 
String Error;
    private 
String ruta;
    private 
PropertyChangeSupport propertySupport;
    private static 
String directorio_foto "d:\\";
    
    public 
busca_fotos() {
        
propertySupport = new PropertyChangeSupportthis );
    }
    public 
void Procesa(String rut){
        try {
            
Connection conn db_conectaoracle.getInstance().getConnection();
            
String sql "select * from fotos where rut = "rut;
            
PreparedStatement ps conn.prepareStatement(sql);
            
ResultSet rs ps.executeQuery();
            
byte[] bits;
            if(!
rs.next()){
                
Existe=false;
              }
            else{
                
bits rs.getBytes("foto");
                
java.io.FileOutputStream fw = new java.io.FileOutputStream(directorio_foto rut ".jpg");
                
fw.write(bits);
                
fw.close();
                
rutadirectorio_foto rut ".jpg";
                
Existe=true;
            }
            
conn.close();
            
rs.close();
            return;
        } catch( 
Exception e ) {
            
Error=e.getMessage();
            
e.printStackTrace(); 
        }        
    }   
    public 
boolean getResultado() {
        return 
Existe;
    }
    public 
String getError() {
        return 
Error;
    }
    public 
String getRuta(){
        return 
ruta;
    }
    public 
void addPropertyChangeListener(PropertyChangeListener listener) {
        
propertySupport.addPropertyChangeListener(listener);
    }
   public 
void removePropertyChangeListener(PropertyChangeListener listener) {
        
propertySupport.removePropertyChangeListener(listener);
    }

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
A que te refieres con "mostrar la imagen"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
mostrarla en un html en una pagina web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.