Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Imagenes en un Jtable

Estas en el tema de Imagenes en un Jtable en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos alguien podria ayudarme explicarme como podri meter imagenes en las celdas de un Jtable? esto insertando las imagenes a una tabla en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 21:31
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Imagenes en un Jtable

Hola a todos alguien podria ayudarme explicarme como podri meter imagenes en las celdas de un Jtable?

esto insertando las imagenes a una tabla en MySQL y cuando consulte mostrar las imagenes en el Jtable pero aun no se este ultimo paso

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 01:01
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Imagenes en un Jtable

Mira a ver si esto te sirve http://www.chuidiang.com/java/tablas...ablarender.php

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 12:56
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes en un Jtable

gracias por responder, lo malo que segun vi que si puedo meter algun componente en mi caso Jlabel pero que no se le puede dar funcionalidad ya que solo hace una foto del componente agregado y yo necesito darle funcionalidad al componente

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes en un Jtable

Saludos chuidiang sabes me metido en tu pagina . muy buena x cierto se agradece todo lo q has ayudado mira yo necesito que la imagen cambie segun una condicion mas exacto segun un if q si es verdadero me muestre un icono en la celda de la fila y si es falso me muestre otro icono lo quiero utilizar para llenar un jtable cn datos y mostrar una imagen segun el estado de un cliente ya sea critico o normal
Código Javascript:
Ver original
  1. String[][] dts = new String[][]{{"icono", "critico"}, {"", "normal"}};
  2.         Icon img = new javax.swing.ImageIcon("c:\\icono.jpg");
  3.         Icon img2 = new javax.swing.ImageIcon("c:\\carita.png");
  4.         DefaultTableCellRenderer renderer1 = new javax.swing.table.DefaultTableCellRenderer();
  5.  
  6.         DefaultTableCellRenderer renderer = new javax.swing.table.DefaultTableCellRenderer();
  7.  
  8.         grilla.setModel(new javax.swing.table.DefaultTableModel(dts, dts.length));
  9.         for (int i = 0; i < dts.length; i++) {
  10.  
  11.             if (dts[i][1].equalsIgnoreCase("critico")) {
  12.                 renderer1.setIcon(img);
  13.                 grilla.getColumnModel().getColumn(0).setCellRenderer(renderer1);
  14.  
  15.                 System.out.println("Entra en Critico");
  16.                 System.out.println(grilla.getCellRenderer(0, 0));
  17.                 lbl.setIcon(renderer1.getIcon());
  18.  
  19.             } else {
  20.                 renderer.setIcon(img);
  21.                 grilla.getColumnModel().getColumn(0).setCellRenderer(renderer);
  22.  
  23.  
  24.                 System.out.println("Entra en else");
  25.                 grilla.getColumnModel().getColumn(0).setCellRenderer(renderer1);
  26.             }
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31.  
  32.  
  33.  
  34.             grilla.setValueAt(dts[i][0], i, 0);
  35.             grilla.setValueAt(dts[i][1], i, 1);
  36.         }
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes en un Jtable

Cita:
Iniciado por Sebast20 Ver Mensaje
Saludos chuidiang sabes me metido en tu pagina . muy buena x cierto se agradece todo lo q has ayudado mira yo necesito que la imagen cambie segun una condicion mas exacto segun un if q si es verdadero me muestre un icono en la celda de la fila y si es falso me muestre otro icono lo quiero utilizar para llenar un jtable cn datos y mostrar una imagen segun el estado de un cliente ya sea critico o normal
Código Javascript:
Ver original
  1. String[][] dts = new String[][]{{"icono", "critico"}, {"", "normal"}};
  2.         Icon img = new javax.swing.ImageIcon("c:\\icono.jpg");
  3.         Icon img2 = new javax.swing.ImageIcon("c:\\carita.png");
  4.         DefaultTableCellRenderer renderer1 = new javax.swing.table.DefaultTableCellRenderer();
  5.  
  6.         DefaultTableCellRenderer renderer = new javax.swing.table.DefaultTableCellRenderer();
  7.  
  8.         grilla.setModel(new javax.swing.table.DefaultTableModel(dts, dts.length));
  9.         for (int i = 0; i < dts.length; i++) {
  10.  
  11.             if (dts[i][1].equalsIgnoreCase("critico")) {
  12.                 renderer1.setIcon(img);
  13.                 grilla.getColumnModel().getColumn(0).setCellRenderer(renderer1);
  14.  
  15.                 System.out.println("Entra en Critico");
  16.                 System.out.println(grilla.getCellRenderer(0, 0));
  17.                 lbl.setIcon(renderer1.getIcon());
  18.  
  19.             } else {
  20.                 renderer.setIcon(img);
  21.                 grilla.getColumnModel().getColumn(0).setCellRenderer(renderer);
  22.  
  23.  
  24.                 System.out.println("Entra en else");
  25.                 grilla.getColumnModel().getColumn(0).setCellRenderer(renderer1);
  26.             }
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31.  
  32.  
  33.  
  34.             grilla.setValueAt(dts[i][0], i, 0);
  35.             grilla.setValueAt(dts[i][1], i, 1);
  36.         }
bueno ese es mi codigo me muestra solo en 1 columna en todas las celdas de esa columna un icon pero no me cambia segun la condicion q le dio se agradece de antemano

Etiquetas: imagenes, insertar, jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.