Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Implementacion Diagrama de Clases

Estas en el tema de Implementacion Diagrama de Clases en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos los miembros del foro y gracias a cualquier ayuda... bueno lo que pasa es que me han dejado una tarea de codificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 22:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Implementacion Diagrama de Clases

Hola a todos los miembros del foro y gracias a cualquier ayuda... bueno lo que pasa es que me han dejado una tarea de codificar un Diagrama de Clases con la herramienta de java netbeans 5 al final del mensaje adjunto un enlace en donde esta el codigo que he implementado y que segun yo es como debe ser y tambien su diagrama de clases original. Lo que deseo es que si alguno de ustedes se puede tomar la molestia de revisar el codigo y si en las relaciones estan bien o falto algo deacuerdo al diagrama de clases y otra cosa mas hablando de patrones me gustaria saber que patrones se podria aplicar en este proyecto aparte del singleton o abstract factory... ? espero alguna respuesta indicandome con detalle eso de implementar con patrones de diseño.

Gracias ante todo

thefaster.googlepages.com/DiagramaClase.doc
thefaster.googlepages.com/Azorsoft.rar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 00:06
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Tu eres el que esta envuelto en el proyecto, por lo tanto lo de los patrones deberias poer respondertelo tu mismo. Si no sabes mas ptrones que losq ue nombras arriba, iunvestiga un poco en la red, o leete el libro UML y Patrones de Craig Larman.

El modelo a simple vista parece ser correcto, pero no veo ninguna interfaz y ningun metodo.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.