Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Implementar

Estas en el tema de Implementar en el foro de Java en Foros del Web. Saludos gentita, estoy en mis pininos con java, tengo una tabla alumnos donde esta el cod_alu, nom_alu, sex_alu, deuda_alu. La idea es cargar en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 23:10
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Implementar

Saludos gentita, estoy en mis pininos con java, tengo una tabla alumnos donde esta el cod_alu, nom_alu, sex_alu, deuda_alu.

La idea es cargar en un cbocriterio el codigo y nombre, en un txtvalor ingreso un datos y al presionar click en buscar q filtre los en un jtable dependiendo del criterio y el valor ingresado

*esto lo pude hacer en vb, pero java es un mundo nuevo pa mi.
*al presionar click en buscar, si el cbocriterio es codigo, entonces un select *from alumnos where cod_alu= & "me.txtvalor.text", else if me.cbocriterio.text="nombre" entonces un select *from alumnos where nom_alu= & "me.txtvalor.text"

los valores encontrador hay que leerlos con un for y mostrarlos en un jtable
*se agradece cualquier apoyo.
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 02:07
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Implementar

¿Que es lo que no sabes hacer? Espero que no quieras que te hagamos todo el código...

Etiquetas: implementar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.