Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

import

Estas en el tema de import en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!! Quiero poner un import en un script para una pagina .jsp. No se cómo tiene que ser la sentencia para insertarlo entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 16:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
import

Hola a todos!!


Quiero poner un import en un script para una pagina .jsp.
No se cómo tiene que ser la sentencia para insertarlo entre el código HTML. Si alguien me puede decir como es estaria muy agradecido.
Lo que quiero meter es esto: import java.io.;

Muchas gracias.
__________________
Y ella le ve, se sienta con el
todas las noches hasta el amanecer
Le habla al oido, le roza la piel
y cuando se va le pide en silencio que vuelva otra vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 02:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

<%@page import="java.io.*"%>

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 03:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias WebStorm!!!

Lo que hacía era poner el ; al final.

Ahora lo que me sucede es que salta al catch, y no consigo que lo grabe en ningún fichero.

Pongo el código a continuación:

<%@ page import="java.io.*,java.lang.*" %>

<html>

<head>

<title>agregarusuario</title>
</head>


<body>



<%



String nick=new String();
String pass=new String();


nick=request.getParameter("nick");
pass=request.getParameter("contraseña");




%>


<%


try{


FileWriter fw = new FileWriter("acceso.txt",true);
BufferedWriter bw=new BufferedWriter (fw);





bw.write(nick+"*"+pass);
bw.close();
fw.close();
out.println("ESCRITO USU y PASS");

}catch (Exception e) {
out.println("Pruebe a insertarlo mas tarde");
}





%>






</body>

</html>


Alguien sabe la por qué??

Gracias!!
__________________
Y ella le ve, se sienta con el
todas las noches hasta el amanecer
Le habla al oido, le roza la piel
y cuando se va le pide en silencio que vuelva otra vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 04:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

La razón la podrás saber tu mismo usando
Código PHP:
e.getMessage(); 
en tu bloque catch del manejo de la excepción.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.