Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Import de un .java

Estas en el tema de Import de un .java en el foro de Java en Foros del Web. Hola como estan? Espero q alguien me pueda ayudar soy muyyyyy noob con esto de jsp y tengo algo q me tubo todo el maldito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Import de un .java

Hola como estan?

Espero q alguien me pueda ayudar soy muyyyyy noob con esto de jsp y tengo algo q me tubo todo el maldito dia y aun no lo he podido sacar.

Necesito listar unos usuarios de mysql. Eso esta todo ok, pero a la hora de recorrerlos se me dio por crear un objeto User el cual los contendra (por medio de un arrayList).... luego asi poder recorrer con un while (rs.next).

Perdon si no me se explicar bien.... les pego un poco del codigo...

(ACA IBA EL CODIGO JE)
Ahi lo pueden ver.... el archivo se llama chris.txt

http: //rapidshare.de/files/47715527/chris.txt.html (entre "http:" y "//rapishare...." hay un espacio (Saquenlo). Lo dejo asi porque sino no me deja postear. Sorry)

Alguien me puede decir q miercoles pasa??'' Me rompe la cabeza!!!!!!!!!!!
Gracias a quien me pueda dar una mano... saludos

Última edición por sandovalchrist; 30/06/2009 a las 14:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Import de un .java

Ya solucione esto era problema del classpath y path. gracias a Todos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Import de un .java

alguien puede indicarme como realizo una pregunta en foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Import de un .java

Una vez registrado posicionate sobre la pestaña (lugar de tu tema; en este caso la pestaña es JSP/Servlet. Lo vez arriba de todo) y hace click en "NUEVO TEMA"... y ahi se te habre para q puedas postear.

Si sos nuevo no podras pegar enlaces.... tenes q esperar 30 dias para hacer eso. Pero podes pegar codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.