Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

import javax.activation

Estas en el tema de import javax.activation en el foro de Java en Foros del Web. Tengo una clase para enviar correo cifrado, esta clase tiene el siguiente import import javax.activation.*; Q paquete tengo q bajarme?. Me baje el javamail-1.1.3 pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
import javax.activation

Tengo una clase para enviar correo cifrado, esta clase tiene el siguiente import


import javax.activation.*;

Q paquete tengo q bajarme?. Me baje el javamail-1.1.3 pero no lo contiene.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 12:59
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, lo que necesitas es el activation.jar que es parte del JavaBeans Activation Framework:

http://java.sun.com/products/javabeans/glasgow/jaf.html
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 02:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.