Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Importar

Estas en el tema de Importar en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos, les comento que estoy aprendiendo a usar java, estoy utilizando eclipse. pero resulta que me pasaron un codigo y lo estaba copiando para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 20:30
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Importar

hola amigos, les comento que estoy aprendiendo a usar java, estoy utilizando eclipse. pero resulta que me pasaron un codigo y lo estaba copiando para ver que hacia y el error que me da es en la siguiente linea:
import java.util.concurrent.Semaphore;
Cuando acerco el mouse a la parte roja, me dice "the import java.util.concurrent cannot be resolved"
por que me da ese error??
Como lo puedo solucionar??
Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 01:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Importar

¿Que version de Java estas utilizando? Ese paquete solo está a partir de la version 5

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 05:41
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Importar

hola GreenEyed, me descarje este archivo ejecutable de java:
j2sdk-1_4_2_15-windows-i586-p.exe

Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 06:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Importar

Esa es la version 1.4, para poder usar el ejemplo que muestras tienes que descargarte una version mas moderna (La version 5 o la 6 ).

Por ejemplo la 6 te la puedes descargar aqui:
http://java.sun.com/javase/downloads/?intcmp=1281

S!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 08:19
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Importar

gracias GreenEyed, lo estoy descargando. otra pregunta
como lo podria solucionar sin descargar una nueva version de java??
Gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 14:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Importar

Usando unas clases diferentes .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.