Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Importar archivo war

Estas en el tema de Importar archivo war en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un problema, necesito hacer unas modificaciones de una aplicación web que corre en Tomcat, el problema es que borraron el archivo war y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Importar archivo war

Hola

tengo un problema, necesito hacer unas modificaciones de una aplicación web que corre en Tomcat, el problema es que borraron el archivo war y solo quedaron las carpetas ya desplegadas, quisiera saber como hago para construir de nuevo un proyecto en eclipse o netbeans para poder re compilar y hacer las modificaciones.

muchísimas gracias , necesito ayuda urgente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 14:50
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Importar archivo war

no se si te haya entendido, pero creo que puedes volver a crear un war de tu proyecto desplegado entrando con el simbolo del sistema a la carpeta principal de tu proyecto y con esto:

Código:
jar nombredetuproyecto.war *;
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Importar archivo war

Editado,

Se probo lo que comenta DiabloGuardian y se genero el archivo .war (Y)

Última edición por RAVA; 23/04/2009 a las 15:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Importar archivo war

Hola

no se que pueda estar haciendo mal pero no me funciona, entro a símbolos del sistema me voy para la mi carpeta y ejecuto el comando y me da, me dice que no se puede que la opción no permitida
bueno mirando mas usando los comandos jar cfv nombre.war* y tampoco me dice que es necesario especificar unos archivos.

gracias por la ayuda de antemano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Importar archivo war

En vez de:
Código:
jar cfv nombre.war*
usar

Código:
jar cfv nombre.war *
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Importar archivo war

Hola Rava gracias.

si genero pero ahora a la hora de abrirlo me sale un error
!java.util.zip.ZipException: error in opening zip file! e intento abrirlo a ver que tiene y me dice que no se puede por que el archivo esta en un formato desconocido o dañado
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Importar archivo war

Según tengo entendido, los archivos de tú proyecto deben estar en un orden especifico (google.com para el orden en que deben estar). Sin embargo, si te urge de verdad: en el folder que quedo no se encuentran las clases (servlets), interfaces (jsp) jar's para la correcta ejecución de tu aplicación? no has intentado crear otro proyecto con esos archivos (copy/paste) ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Importar archivo war

HOla gracias

el problema es que la aplicación es muy extensa y tiene muchas cosas y el trabajo manual seria complicado.

estoy todavía en eso ... las modificaciones de jsp la he hecho pero ahora tengo que re compilar y :s:s:s me esta quedando difícil una por una ya que da problemas al no encontrar paquetes

gracias por toda la ayuda que me puedan dar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.