Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Importar Clases....

Estas en el tema de Importar Clases.... en el foro de Java en Foros del Web. Amigos:Tengo un problema y quisiera que Uds., me ayudaran, les explico mi duda:Resulta que quiero agregar una librería en mi proyecto de Jbuilder, realizo desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 07:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Importar Clases....

Amigos:Tengo un problema y quisiera que Uds., me ayudaran, les explico mi duda:Resulta que quiero agregar una librería en mi proyecto de Jbuilder, realizo desde el Menú TOOLS-CONFIGURE-LIBRARIES pero no se que más hacer para que desde mi clase Java invoque desde un import la librería ya cargada, les agradezco sus respuestas ya que necesito con urgencia saber como hacerlo.


Saludos................
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 07:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
al principio de tu clase

import paquete.clase; o
import paquete.*;

Lo primero es mejor.

Luego solo creas una instancia de tu clase:

clase ejemplo = new clase();

y ya puedes llamar a los metodos:

ejemplo.algunMetodo(String[] parametros);
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 10:32
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
no olvides tener ya bien empaquetados tus clases que quieres importar

puedes darle un vistaso a esta FAQ

http://forosdelweb.com/showpost.php?...4&postcount=21

have funn
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias amigos ha sido de gran utilidad sus respuestas.

Saludos.............
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.