Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

importar contenido de mysql a interface

Estas en el tema de importar contenido de mysql a interface en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos estoy desesperado nesecito inportar lo datos que recupero de mysql a un jtextfile en una interface ya tengo coneccion pero no e podido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación importar contenido de mysql a interface

hola amigos estoy desesperado nesecito inportar lo datos que recupero de mysql a un jtextfile en una interface ya tengo coneccion pero no e podido importar los datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:37
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
De acuerdo Respuesta: importar contenido de mysql a interface

clase conectate.java para conectarse a una base de datos mysql

Código PHP:
package PAQUETE_QUE_USARA_ESTA_CLASE 
import java.sql.*; 
/** 
 * @author Mouse 
 */ 
public class conectate 
   static 
String bd "NOMBRE_BASE_DE_DATOS"
   static 
String login "USUARIO"
   static 
String password "PASSWORD"
   static 
String url "jdbc:mysql://localhost/"+bd
 
   
Connection conn null
    
   public 
conectate() { 
      try{          
         Class.
forName("com.mysql.jdbc.Driver");          
         
conn DriverManager.getConnection(url,login,password); 
         if (
conn!=null){ 
            
System.out.println("Conección a base de datos "+bd+". listo"); 
         } 
      }catch(
SQLException e){ 
         
System.out.println(e); 
      }catch(
ClassNotFoundException e){ 
         
System.out.println(e); 
      } 
   } 
    
   public 
Connection getConnection(){ 
      return 
conn
   } 
 
   public 
void desconectar(){ 
      
conn null
   } 

clase que hace uso de la clase conectate.java

Código PHP:
package contactos;
import java.sql.*;
/**
 * @author mouse
 */
public class persona {
  
conectate con;
  
  public 
persona (){
    
con = new conectate();
  } 
  
  
/*Añade un nuevo registro*/
   
public void NuevaPersona(String nameString apString amString mail){
       try {            
            
PreparedStatement pstm con.getConnection().prepareStatement("insert into " 
                    
"persona(Nombre, appPaterno, appMaterno, mail) " +
                    
" values(?,?,?,?)");            
            
pstm.setString(1name);
            
pstm.setString(2ap);
            
pstm.setString(3am);                        
            
pstm.setString(4mail);                        
            
pstm.execute();
            
pstm.close();            
         }catch(
SQLException e){
         
System.out.println(e);
      }
   }

   
/*obtenemos todos los datos de la tabla*/
 
public Object [][] getDatos(){
      
int x 0;
      
//obtenemos la cantidad de registros existentes en la tabla
      
try{         
         
PreparedStatement pstm con.getConnection().prepareStatement("SELECT count(1) as total FROM persona ");
         
ResultSet res pstm.executeQuery();
         
res.next();
         
res.getInt("total");
         
res.close();
      }catch(
SQLException e){
         
System.out.println(e);
      }
      
    
Object[][] = new String[x][2];  
    
//realizamos la consulta sql y llenamos los datos en "Object"
      
try{    
         
PreparedStatement pstm con.getConnection().prepareStatement("SELECT " +
            
" id, Nombre " +
            
" FROM persona" +
            
" ORDER BY id ");
         
ResultSet res pstm.executeQuery();
         
int i 0;
         while(
res.next()){
            
String estCodigo res.getString("id");
            
String estNombre res.getString("nombre");
            
s[i][0] = estCodigo;            
            
s[i][1] = estNombre;            
            
i++;
         }
         
res.close();
          }catch(
SQLException e){
         
System.out.println(e);
    }
    return 
s;
 }
    

para probar el codigo:

Código PHP:
package contactos;
/**
 * @author Mouse
 */
public class Main {
    
    public static 
void main(String[] args) {        
        
persona p = new persona();               
        
Object [][] sc ;
        
sc p.getDatos();
        for(
int i=0;i<sc.length ;i++){
            
System.out.println("> " sc[i][0] + " - " sc[i][1]);            
        }         
        
p.con.desconectar();
    }

para trabajar con interfaces es similar

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 19:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: importar contenido de mysql a interface

si eso esparesido alo que yo tengo pero lo que pasa es que yo ya tengo coneccion y veo e envio datos a la base de datos pero cuanto voi a enviar la informacion a una interface en un jframe de java no muestra datos lo que imprime es null
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 19:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: importar contenido de mysql a interface

bueno ya ise la prueba y por main funciono boy a probar porconsola y publico my programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.