Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Importar Datos de una tabla a un jsp usando sql

Estas en el tema de Importar Datos de una tabla a un jsp usando sql en el foro de Java en Foros del Web. HOla!!! Saben.... tenia un problemilla, pero ya lo pude solucionar..... pero siempre e tenido la duda sobre algo... Stoy haciendo una pagina tmb con javascript, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 09:27
Nio
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Importar Datos de una tabla a un jsp usando sql

HOla!!!

Saben.... tenia un problemilla, pero ya lo pude solucionar..... pero siempre e tenido la duda sobre algo...

Stoy haciendo una pagina tmb con javascript, un poco de java y html obviamente... pero kisiera saber como se hace para ke tenga el asunto de logearse... como esta pagina, ke ingresaas tu nick and paswoord y entras a session, si alguien por ahi sabe ke se tiene ke hacer seria muy buena ayuda!!!

Bueno... agradeceria su ayuda!!! Feliz Dia

Última edición por Nio; 19/07/2006 a las 14:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:02
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmmmm

a ver a ver..... tienes un JSP, tienes una clase que se conecta a la base de datos, y ala vez te trae la informacion, pero no funciona muy bien.... y quieres que alguien te explique otro metodo usando SQL??

man, tu pregunta no tiene mucho sentido

si pones tu code, te podriamos ayudar a resolver el problema.

have funnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.