Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Importar j2me en aplicación java (eclipse)

Estas en el tema de Importar j2me en aplicación java (eclipse) en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Tengo poca experiencia trabajando con Java y tengo que hacer para mi proyecto de fin de carrera una aplicación de comunicación con Bluetooth, así ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 01:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Importar j2me en aplicación java (eclipse)

Hola! Tengo poca experiencia trabajando con Java y tengo que hacer para mi proyecto de fin de carrera una aplicación de comunicación con Bluetooth, así que seguro que no será la última pregunta que me veas hacer :)

Trabajo con Eclipse 3.1 bajo Windows el primer problema que me encuentro es al intentar compilar la primera clase del proyecto, y es que no reconoce la inclusión de 'import javax.bluetooth'. La aplicación es Java, es decir, no es un MIDlet de j2me, porque se trata de funcionar en el PC y usando un conector usb comunicar con dispositivos bluetooth. Creo que tengo que incluir las librerias j2me para el proyecto definido en Eclipse pero o no se puede o no he sabido cómo. ¿Puede alguien echarme una mano para solucionar este tema?

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 17:56
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
necesitas instalar el J2ME, luego necesitas instalar un emulador tambien.... los emuladores generalmente los bajas de la pagina del fabricante. tambien baja los plugins para eclipse.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 02:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola y gracias por tu respuesta.

Todo lo que me comentas lo tenía instalado. Al final lo que he podido hacer es en el proyecto 'añadir JARS externos', donde he seleccionado los jars que había en WTK22/lib, que es donde están las librerias j2me. WTK22 es el Wireless Toolkit que tengo instalado, al parecer es ahí donde están las librerias j2me? yo no tenía ni idea. El caso es que de esta forma ya si funciona, no sé si es así como debe hacerse esta inclusión, si esta no es la forma correcta espero que alguien me diga como se hace.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 11:49
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmmmmm, asi la hice yo tambien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.