Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

importar librerias MSN messenger

Estas en el tema de importar librerias MSN messenger en el foro de Java en Foros del Web. hola, Tengo un programa hecho en visual basic q controla el messenger de hotmail... para q funcione (en visual basic) necesito agregar la referencia correspondiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 17:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
importar librerias MSN messenger

hola,

Tengo un programa hecho en visual basic q controla el messenger de hotmail... para q funcione (en visual basic) necesito agregar la referencia correspondiente (Messenger api type library etc...) el archivo es un ejecutable pero no entro mas en detalle en visual ya q lo q deseo es hacer esto mismo en java...

es decir para tener acceso a los metodos de Msn messenger necesito agregar la referencia librerias etc... pero como hago eso en java...

necesito importar y si es asi como?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 17:56
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Como ya lo haz dicho, esas librerias son de Visual Basic :-p , y sea en el lenguage que este hecho MSN Messenger te aseguro que no es Java...

Digamos que para poder importar ese tipo de librerias, deberian ser librerias compiladas a codigo nativo, y recien podrias intentar usarlas desde Java, aunque no creo que te salga a cuenta, me parece que ya existen librerias hechas para Java dando vueltas por ahi con las cuales logras controlar el Messenger, creo que lo mejor es buscar esa clase de API a estar tratando de combinar Java con Visual Basic

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.