Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Importar mis propias clases...

Estas en el tema de Importar mis propias clases... en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Quiero importar un servlet para llamar algunas de sus funciones() que cree y usarlas en el otro. Como hago esto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 14:16
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Importar mis propias clases...

Hola a todos.

Quiero importar un servlet para llamar algunas de sus funciones() que cree y usarlas en el otro.

Como hago esto?
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 07:55
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
puedes crear un jar para importar tus clases

jar cf fichero-jar fichero(s)-de entrada
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 08:00
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Extrañamente lo logre pero de otra manera.

package...

Puse esto al inicio de la clase con algunos atributos, y a la clase la delcare public final class, y asi empece a importar a donde quisiera.

aun asi GRACIAS!!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.