Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Importar muuchas clases

Estas en el tema de Importar muuchas clases en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Tengo un problemillla, a ver si a alguien le ha pasado ya y me cuenta como lo ha solucionado. Estoy parseando unos documentos xml ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 02:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Importar muuchas clases

Buenas

Tengo un problemillla, a ver si a alguien le ha pasado ya y me cuenta como lo ha solucionado.

Estoy parseando unos documentos xml bastante complejos y xmlbean me crea unas 200 clases, cada una en un paquete distinto y tengo que importarlas todas, Sería algo así como importar todas las clases de todos los paquetes de swing.
¿Hay alguna forma más eficaz de hacerlo?

Lo ideal sería poder hacer algo como...
import es.paquete.*.*;

Pero no me deja poner 2 asteriscos y con sólo el último no gano nada porque cada paquete tiene sólo una clase que me interesa.

Muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 13:23
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Importar muuchas clases

Hola:

No se me ocurre forma, pero si un par de "trampas" a ver si te convence alguna.

Si utilizas un IDE, simplemente vete usando las clases en tu codigo y el se encargará de ir poniendo los imports.

Con una shell en condiciones -como la de linux- puedes sacar el texto de todos los import de forma fácil a un fichero. Luego es copiarlo sobre el código java. Si te situas en el directorio donde empiece la jerarquia de paquetes, puedes hacer algo como esto

for i in `find . -name *.java`
do
echo "import "`dirname $i`".*;" >> fichero
done

La salida tendrías que arreglarla un poco, pero basta con un editor y unos buscar y reemplazar. Quizás arreglar un poco ese pequeño script....

Con ms-dos es más complejo, no tiene tantas posiblidades, pero puedes hacerte en cualquier lenguaje un mini-programa que haga eso, buscar ficheros .java a partir de un directorio determinado hacia abajo e ir escribiendo los import.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 05:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Importar muuchas clases

Gracias por la respuesta

Lo que has comentado del ide, netBeans no lo hace y con eclipse no me manejo así que no se.
Al final he decidido utilizar reflection, que en un caso general no servirá pero a mi me sirve porque me permite trabajar con Strings que no conozco en tiempo de compilación.

Muchas gracias y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.