Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

imports con jsp

Estas en el tema de imports con jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola!: Estoy desrrollando una aplicación con jsp, en la cual poseo unas clases "base" .java. En las páginas jsp deseo importar dichas clases para su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 05:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación imports con jsp

Hola!:

Estoy desrrollando una aplicación con jsp, en la cual poseo unas clases "base" .java. En las páginas jsp deseo importar dichas clases para su correcto funcionamiento, pero el import no me las reconoce.

Tengo mi proyecto en una carpeta y dentro de ésta, en la carpeta del código fuente dividido en 3 carpetas. Para redireccionar de una página a otra necesito indicarle la ruta completa de la página a la que deseo redireccionar.

¿Cómo puedo conseguir importar dichas carpetas??

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 07:42
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 6
Hola ainarica
La sintaxis para la importacion de clases desde jsp's es:

<%@ page import="carpeta1.carpeta2.tuClase" %>

o si lo prefieres de otra manera mas tecnica:

<%@ page import="tuPaquete.tuClase" %>

NOTA: lo que se importará será el archivo .class que genera el .java despues de ser compilado

......SALUDOS.......
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.