Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Impresion

Estas en el tema de Impresion en el foro de Java en Foros del Web. Que Tal, Ando Buscando Alguna Solucion Para La Impresion Desde Java A Una Impresora De Puntos. La Marca Es Star Sp200. Si Alguien Tiene Algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 19:40
Avatar de cambito  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Impresion

Que Tal, Ando Buscando Alguna Solucion Para La Impresion Desde Java A Una Impresora De Puntos. La Marca Es Star Sp200.


Si Alguien Tiene Algun Ejemplo O Algo De Ayuda Porfavor Escriba Algun Post. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 19:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Impresion

Usando FileWriter y PrinterWriter puede conseguir hacerlo. Busque información sobre ello

FileWriter fw = new FileWriter("LPT1:");
PrintWriter pw = new PrintWriter(fw);
String s = "HOLA MUNDO!!!!!!!!!!!!";

pw.print(s);
pw.close();

saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 20:32
Avatar de cambito  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Impresion

O:K: lo probare amigo, gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.