Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

impresion

Estas en el tema de impresion en el foro de Java en Foros del Web. de que forma puedo inprimir por ejemplo: Código: String name=""; name = JOptionPane.showInputDialog(null, "name"); JOptionPane.showMessageDialog(null, name.toLowerCase()); ...pero que ello lo imprima en un cuadro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 14:19
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación impresion

de que forma puedo inprimir por ejemplo:

Código:
String name="";

name = JOptionPane.showInputDialog(null, "name");

JOptionPane.showMessageDialog(null, name.toLowerCase());
...pero que ello lo imprima en un cuadro de texto que lo pueda copiar y pegar...en otro documento texto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 14:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: impresion

Cita:
Iniciado por JairLizcano Ver Mensaje
de que forma puedo inprimir por ejemplo:

Código:
String name="";

name = JOptionPane.showInputDialog(null, "name");

JOptionPane.showMessageDialog(null, name.toLowerCase());
...pero que ello lo imprima en un cuadro de texto que lo pueda copiar y pegar...en otro documento texto...
Quieres que el nombre que se ingrese se imprima en un cuadro de texto?
Si pruebas esto: jTextField.setText(name);
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 14:36
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: impresion

Código:
package texto;
import javax.swing.*;

public class Main {

    public static void main(String[] args) {
       
        String name="";
        name = JOptionPane.showInputDialog(null, "name");
        name.toLowerCase();
        
        JTextField impresion = new JTextField();
        
        impresion.setText(name);
        
        
    }

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 15:11
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: impresion

...es de la anterior forma que dices?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.