Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Impresion Java

Estas en el tema de Impresion Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema a la hora de imprimir en Java. Necesito imprimir una especie de tabla, pero que los datos aparezcan alineados a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 08:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Impresion Java

Hola,

tengo el siguiente problema a la hora de imprimir en Java. Necesito imprimir una especie de tabla, pero que los datos aparezcan alineados a la derecha. Algo así,

Campo1___Campo2___Campo2___Campo4
___000________00_______0000_________0
____11_______111__________1______1111

Para ello utilizo PrintJob y el método drawString, el problema es que este método lo imprime de izquierda a derecha, es decir

Campo1___Campo2___Campo2___Campo4
000_______00________0000_______0
11________111_______1__________1111

¿Sabéis si existe alguna forma de poder imprimir el texto escribiéndolo de derecha a izquierda? Por mucho que he buscado, no encuentro nada.

Muchas gracias por la ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresion Java

Prueba esta clase:

http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/javax/swing/text/StyledDocument.html

Lo saque de esta página, a ver si te ayuda.

http://frlx.wordpress.com/2011/01/06/alinear-texto-en-java/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 08:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Impresion Java

Hola, al final lo resolví de la siguiente manera.

Hay que calcular y meter los espacios. Se puede usar el método String.format(). Haciendo algo como esto

String valor = String.format(" %#10d", unEntero);

Pondrá el entero ocupando 10 espacios en total y justificado al lado derecho, es decir

" 67890"
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Impresion Java

Cita:
Iniciado por jokings80 Ver Mensaje
Hola, al final lo resolví de la siguiente manera.

Hay que calcular y meter los espacios. Se puede usar el método String.format(). Haciendo algo como esto

String valor = String.format(" %#10d", unEntero);

Pondrá el entero ocupando 10 espacios en total y justificado al lado derecho, es decir

" 67890"
Puedes hacerlo en itext tambien, no es dificil, saludos.
i hope this helps
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 02:03
Avatar de ryor310575  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Impresion Java

Hola a todos.

Necesito saber si existe una clase que me permite tener la ventana para la selección de las características de la impresión. o cual es la clase con la que puedo mandar datos a una impresora.

Gracias.

Etiquetas: impresion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.