Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Imprimir un arreglo

Estas en el tema de Imprimir un arreglo en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal, quisiera saber cómo podría hacer para imprimir un arreglo de forma horizontal. Siempre he impreso los arreglos de esta forma: Código: for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 23:42
Avatar de thebestboy2671  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 138
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Imprimir un arreglo

Hola que tal, quisiera saber cómo podría hacer para imprimir un arreglo de forma horizontal. Siempre he impreso los arreglos de esta forma:

Código:
for (int i=0; i<=residuo.length-1; i++){
     System.out.println(residuo[i]);}
Gracias por su atención. Saludos.

Actualización: Ya he logrado imprimirlo de forma horizontal. Gracias por su aportaciones de todos modos. Saludos.
__________________
Si te he ayudado con mis conocimientos, añádeme algo de Karma :P

Última edición por thebestboy2671; 25/03/2008 a las 08:48 Razón: Logré resolverlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 06:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Imprimir un arreglo

No tiene nada de malo la forma. ¿A qué viene la pregunta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 07:27
Avatar de thebestboy2671  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 138
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Imprimir un arreglo

Lo que pasa es que estoy haciendo un programa que convierta cualquier número entero positivo en su forma binaria. Por eso necesito imprimir todos los valores del arreglo de forma inversa (ya que el valor binario se obtiene tomando los residuos desde el último hasta el primero ), uno a lado del otro. De ahí la necesidad de imprimir el arreglo de forma horizontal. Saludos.
__________________
Si te he ayudado con mis conocimientos, añádeme algo de Karma :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.