Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Imprimir desde java

Estas en el tema de Imprimir desde java en el foro de Java en Foros del Web. Gente, buenos días. Me registro al foro ya con una consulta concreta. Estoy iniciandome en java, pero haciendo varias cosas a la vez... Necesito realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Imprimir desde java

Gente, buenos días. Me registro al foro ya con una consulta concreta.
Estoy iniciandome en java, pero haciendo varias cosas a la vez...

Necesito realizar una clase, en la cual tengo varios vectores cargados con texto.

Luego de esto, para finalizar, tengo que imprimir un texto general (dividido en 3 partes, encabezado, cuerpo, pie. Osea que tengo 3 vectores con esa información guardada).

El problema que estoy teniendo, es que a ese "Encabezado" lo tengo que imprimir directo a impresora (es como un ticket por así decirlo), el "Cuerpo" y el "Pie" también.
Pero no encuentro forma alguna, probe con implements Printable, con PrintService, con DocFlavor y ninguna forma fue posible imprimir.
Trate haciendo un html o txt ya que muchos códigos en internet explicaba imprimiendo files (leerlos e imprimirlos), pero tampoco me funciono....

Me idea en un principio era que el string del "Encabezado" por ej, sea algo así como:
String texto = "prueba codigo<br>segunda linea<br><font size=6>con letra 6</font><br><font size=16>con letra 16</font>"
Esto pensando que la impresora interpretaba los comandos html. Si luego interpreta otros, me es indiferente. Por el momento necesito aunque sea, imprimir algo!! jejeje.

Espero si alguno me puede ayudar, gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2015, 01:05
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Imprimir desde java

http://stackoverflow.com/questions/1...efault-printer
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: clase, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.