Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Imprimir desde JSP

Estas en el tema de Imprimir desde JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, aquí otra vez solicitando de su ayuda, verán tengo hecha una aplicación en Java que trabaja con JSP y servlets, la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 15:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Imprimir desde JSP

Hola a todos, aquí otra vez solicitando de su ayuda, verán tengo hecha una aplicación en Java que trabaja con JSP y servlets, la función de esto es registrar gente que va entrando a un evento, pero tiene que traer los datos de la persona, todo eso ya quedó resuelto, pero ahora lo que me piden es que ponga un botón para que el nombre de la persona(el cual tengo en un cuadro de texto) se mande a imprimir en un gafete, he visto lo de PrintJob, pero no se si funcione en la aplicación Web, alguien me podría decir si si funciona? O alguna otra idea que tuvieran?

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 01:49
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Imprimir desde JSP

Hola:

La parte java se ejecuta en el servidor, por lo que no vas a poder imprimir en la impresora del cliente desde java. Como mucho, imprimirías en la impresora del servidor.

Si quieres imprimir desde el navegador, deberías hacerlo con javascript o similar http://www.desarrolloweb.com/faq/6.php o bien dejar que sea el usuario el que imprima usando los botones de imprimir que ya tiene cualquier navegador.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 16:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir desde JSP

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Hola:

La parte java se ejecuta en el servidor, por lo que no vas a poder imprimir en la impresora del cliente desde java. Como mucho, imprimirías en la impresora del servidor.

Si quieres imprimir desde el navegador, deberías hacerlo con javascript o similar http://www.desarrolloweb.com/faq/6.php o bien dejar que sea el usuario el que imprima usando los botones de imprimir que ya tiene cualquier navegador.

Se bueno.
Hola, muchas gracias por la ayuda, ya pude imprimir, con un botón que llama a window.print(), pero tengo otra pregunta, sobre esto mismo, me sale en la impresión las características de la página, es decir, sale un pie de página con la URL y el numero de páginas impresas, etc, alguien sabe como hacer que esto no se imprima?

Saludos

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.