Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Imprimir en java

Estas en el tema de Imprimir en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos he estado intentando e investigando por varios días sobre imprimir en java, me tope con PrinterJob y lo que quiero imprimir es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 13:12
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Imprimir en java

Hola amigos he estado intentando e investigando por varios días sobre imprimir en java, me tope con PrinterJob y lo que quiero imprimir es una imagen y tengo una de 500px * 265px y lo que hace es que me hace distorsiona la imagen uso drawimagen(x, y, w, h, null) alguin puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 08:47
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Imprimir en java

http://www.java2s.com/Code/Java/2D-G...intinJava6.htm

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.