Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Imprimir jtable ocn un titulo en varias hojas

Estas en el tema de Imprimir jtable ocn un titulo en varias hojas en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Estoy intentando imprimir un jtable, pero tiene muchisimas columnas, entonces yo querria imprimir dos hojas horizontales y una vertical (habia pensado en separar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Imprimir jtable ocn un titulo en varias hojas

Hola:

Estoy intentando imprimir un jtable,
pero tiene muchisimas columnas,
entonces yo querria imprimir

dos hojas horizontales
y una vertical
(habia pensado en separar la tabla en tres )

de momento he imprimido una tabla pequeña con un titulo sin problema:
Código:
MessageFormat encabezado = new MessageFormat( titulo +  "\n" +"Page {0,number,integer}");
		//		MessageFormat encabezado = new MessageFormat("Page {0,number,integer}");  
		try {  
	   tablaimprimir.print(JTable.PrintMode.FIT_WIDTH, encabezado, null);  
	   } catch (java.awt.print.PrinterException e1) {  
	    System.err.format("No se puede imprimir %s%n", e1.getMessage());  
	    }
y tambien he he encontrado como hacerlo para imprimir varias hojas con distintos formatos:
mi problema es darle formato rapido. ya que si lo hago con book tengo uqe
utilizar una clase que implemente printable y defina:
Código:
public int print(Graphics g, PageFormat pf, int pageIndex)
		   
		  }
Mi problema es que no se definir el Graphics , y necesito algo mas o menos facil de
hacer por que no me queda ya tiempo

el codigo que tengo para imprimir varias hojas distintas seria este:
Código:
 PrinterJob job = PrinterJob.getPrinterJob();

		    PageFormat landscape = job.defaultPage();
		    landscape.setOrientation(PageFormat.LANDSCAPE);
		    Book bk = new Book();
		    bk.append(new ClaseQueImplementaprintable(), job.defaultPage());
		    //y asi ir metiendo las distintas hojas al libro
                   job.setPageable(bk);
		    if (job.printDialog()) {
		        // Print the job if the user didn't cancel printing
		        try { job.print(); }
		            catch (Exception exc) { /* Handle Exception */ }
		    }
Hay alguna otra forma de poder imprimir varias tablas de una vez sin tener uqe definir el Graphic
o una tabla en varias hojas

alguien me podria decir como se define un grafic para poner un jtable con titulo
o (si on es muy complicado con el titulo con una imagen )

muchisimgas gracias por lo que me podais ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 05:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir jtable ocn un titulo en varias hojas

A mi me ocurre lo mismo. Estoy usando graphics2D con los métodos setclip y translate, y es un infierno. No sé que libreria es la adecuada para esto.

A ver si alguien nos echa una mano.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.