Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Imprimir un panel

Estas en el tema de Imprimir un panel en el foro de Java en Foros del Web. Hola, ¿alguno de ustedes sabe alguna forma de imprimir un JPanel que ocupa varias páginas sin usar setclip y translate? Llevo todo el día intentandolo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mensaje Imprimir un panel

Hola, ¿alguno de ustedes sabe alguna forma de imprimir un JPanel que ocupa varias páginas sin usar setclip y translate?

Llevo todo el día intentandolo de esa manera y agobia un poco. Al retocar el tamaño del panel ya tengo problemas a la hora de imprimirlo por los pie de páginas, al final de la página se ven trozos del panel que no se vería, etc...

Esta mañana encontre varias librerias, pero algunas de ellas son de pago. ¿Cual debería usar?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir un panel

Cita:
Iniciado por Leunamal Ver Mensaje
Hola, ¿alguno de ustedes sabe alguna forma de imprimir un JPanel que ocupa varias páginas sin usar setclip y translate?

Llevo todo el día intentandolo de esa manera y agobia un poco. Al retocar el tamaño del panel ya tengo problemas a la hora de imprimirlo por los pie de páginas, al final de la página se ven trozos del panel que no se vería, etc...

Esta mañana encontre varias librerias, pero algunas de ellas son de pago. ¿Cual debería usar?

Un saludo
por que no usas jasper report,
esta barbara y es muy facil de usar y aparte de todo es gratis
saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir un panel

Cita:
Iniciado por jazpiroz Ver Mensaje
por que no usas jasper report,
esta barbara y es muy facil de usar y aparte de todo es gratis
saludos,
Hola jazpiroz.

Muchas gracias por responder. Al final he conseguido que se vea bien con lo de setclip, translate, etc... pero en vez de llamar a paint(), llamo print(). He imprimido los documentos y se ven mucho mejor que antes. Antes el texto se veía como si fuesen una captura de pantalla.

Aun así, para los próximos programas tiraré del Jasper Report. En estos días he visto gente recomendándolo.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.