Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

imprimir path de la clase en ejecucion

Estas en el tema de imprimir path de la clase en ejecucion en el foro de Java en Foros del Web. Hola A todos los amigos de la web, bueno la duda es la siguiente: tengo una clase que puede estar o no empaquetada y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 09:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
imprimir path de la clase en ejecucion

Hola A todos los amigos de la web, bueno la duda es la siguiente:
tengo una clase que puede estar o no empaquetada y que puede estra en un directorio o en otro. Lo que quiero es saber el path completo desde donde se ejecuta la classe ejemplo:

la clase se encuentra en c:\ejemplos\clases\miclase.class
y cunado se ejecute miclase.class lo que se quiere es imprimir el Path de donde esta la clase :

ejecutando clase : "c:\ejemplos\clases\" desde este directorio osea que imprima el Path.Ahora si muevo mi clase a otro directorio o jar que me imprima el path de donde esta ejecutando la clase es decir que mi clase imprimiria su path de ubicacion cuando se llame o ejecute a la misma.

Alguien que me pueda dar sugerencias de donde investigar o las lineas de codigo para probar?
se los agradeceria mucho y por favor es Urgente probare todas sus sugerencias y respuestas .

Última edición por franz_fqm; 15/11/2006 a las 09:07 Razón: correciones de typeo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Prueba con

this.getClass().getProtectionDomain() .getCodeSource().getLocation().toURI()

Nota: Creo que depende de la implementacion de la JVM por que getCodeSource podria devolver null.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.