Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Imprimir por impresora de red

Estas en el tema de Imprimir por impresora de red en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Antetodo saludos a todo el mundo. Tengo un problema y despues de darme mil vueltas no encuentro solucion: Tengo una aplicacion que lista todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 05:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Imprimir por impresora de red

Hola,

Antetodo saludos a todo el mundo.

Tengo un problema y despues de darme mil vueltas no encuentro solucion:

Tengo una aplicacion que lista todas las impresoras configuradas en el ordenador (con windows), pero no me muestra las impresoras de red o conectadas a otro equipo.

¿Alguien sabe como puedo listar todas las impresoras?

Estoy usando el siguiente método del package javax.print:

Código:
PrintService[] services = PrintServiceLookup.lookupPrintServices(null, null);
Pero esto sólo me devuelve las impresoras locales.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 03:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Imprimir por impresora de red

PrintJob pj= Toolkit.getDefaultToolkit().getPrintJob(new Frame(), "SCAT", null);
con esto a mi me salen todas las impresoras.
Sabrías para que me saliera solo una sin mostrarme la ventana de diálogo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.