Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

imprimir texto

Estas en el tema de imprimir texto en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Me estoy programando un pequeño editor de texto y soy incapaz de hacer que se imprima el texto. He seguido la indocaciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 17:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
imprimir texto

Hola a todos.
Me estoy programando un pequeño editor de texto y soy incapaz de hacer que se imprima el texto. He seguido la indocaciones de este enlace:

http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/codigo.php?idp=162&id=44&texto=Java

Uso Linux, lo digo por si tiene algo que ver. Muchisimas gracias.
Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: imprimir texto

He encontrado esto:

http://www.javahispano.org/contenidos/es/imprimir_desde_codigo_java/;jsessionid=A236E5C0A1A3C6196BF852619787D7A4

He tenido que instalar el paquete cupsys-bsd para poder tener disponible el comando lpr.
Un saludo para todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 10:18
Avatar de hwongu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: imprimir texto

Otra opciones q puedes hacer es la siguiente

import java.io.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import java.util.*;

Código PHP:

public class Imprime extends JFrame
{
    private 
JLabel jLabel1;
    private 
JTextArea jTextArea1;
    private 
JScrollPane jScrollPane1;
    private 
JButton jButAbrir;
    private 
JButton jButImprime;
    private 
JPanel contentPane;

    public 
Imprime()
    {
        
super();
        
initializeComponent();

        
this.setVisible(true);
    }

    private 
void initializeComponent()
    {
        
jLabel1 = new JLabel();
        
jTextArea1 = new JTextArea();
        
jScrollPane1 = new JScrollPane();
        
jButAbrir = new JButton();
        
jButImprime = new JButton();
        
contentPane = (JPanel)this.getContentPane();

        
jLabel1.setText("Archivo:");
        
jScrollPane1.setViewportView(jTextArea1);
        
        
jButAbrir.setHorizontalTextPosition(SwingConstants.CENTER);
        
jButAbrir.setIcon(new ImageIcon("buscar.PNG"));
        
jButAbrir.setText("Abrir");
        
jButAbrir.setToolTipText("Abrir");
        
jButAbrir.setVerticalAlignment(SwingConstants.TOP);
        
jButAbrir.setVerticalTextPosition(SwingConstants.BOTTOM);
        
jButAbrir.addActionListener(new ActionListener() {
            public 
void actionPerformed(ActionEvent e)
            {
                
jButAbrir_actionPerformed(e);
            }

        });

        
jButImprime.setHorizontalTextPosition(SwingConstants.CENTER);
        
jButImprime.setIcon(new ImageIcon("Imprime.PNG"));
        
jButImprime.setText("Imprimir");
        
jButImprime.setToolTipText("Imprimir");
        
jButImprime.setVerticalAlignment(SwingConstants.TOP);
        
jButImprime.setVerticalTextPosition(SwingConstants.BOTTOM);
        
jButImprime.addActionListener(new ActionListener() {
            public 
void actionPerformed(ActionEvent e)
            {
                
jButImprime_actionPerformed(e);
            }

        });

        
contentPane.setLayout(null);
        
addComponent(contentPanejLabel114,19,487,18);
        
addComponent(contentPanejScrollPane114,44,486,230);
        
addComponent(contentPanejButAbrir126,285,90,80);
        
addComponent(contentPanejButImprime296,285,90,80);

        
this.setTitle("Impresion de Archivos TXT");
        
this.setLocation(new Point(280170));
        
this.setSize(new Dimension(524411));
    }

    private 
void addComponent(Container container,Component c,int x,int y,int width,int height)
    {
        
c.setBounds(x,y,width,height);
        
container.add(c);
    }

    private 
void jButAbrir_actionPerformed(ActionEvent e)
    {
        
System.out.println("\njButAbrir_actionPerformed(ActionEvent e) called.");
            
//Aqui permites escoger un txt para ponerlo en jtextarea
              
int state;
              
String msg;
              
FileDialog file = new FileDialog (Imprime.this"Load File"FileDialog.LOAD);
              
file.setFile ("*.txt");
              
file.show();
              
String curFile;
              if ((
curFile file.getFile()) != null
              {
                
String filename file.getDirectory() + curFile;
                
char[] data;
                
setCursor (Cursor.getPredefinedCursor(Cursor.WAIT_CURSOR));
                
File f = new File (filename);
                
                try 
                {
                  
FileReader fin = new FileReader (f);
                  
int filesize   = (int)f.length();
                  
data              = new char[filesize];
                  
fin.read (data0filesize);
                } 
                catch (
FileNotFoundException exc
                {
                  
String errorString "No se Encontro Archivo: " filename;
                  
data errorString.toCharArray ();
                } 
                catch (
IOException exc
                {
                  
String errorString "Tipo de Error: " filename;
                  
data errorString.toCharArray ();
                }
                
jLabel1.setText ("Archivo: " filename);
                
jTextArea1.setText (new String (data));
                
setCursor (Cursor.getPredefinedCursor(Cursor.DEFAULT_CURSOR));
              }
    }

    private 
void jButImprime_actionPerformed(ActionEvent e)
    {
        
System.out.println("\njButImprime_actionPerformed(ActionEvent e) called.");                            
            
// Escoger tipo modelo y etc de fuente para ponerlo en una sola variable
            
String family "Serif";
            
int style       Font.PLAIN;
            
int size      20;
            
Font fuente   = new Font(familystylesize); 
            
//Terminacion de fuente
            
             
Properties defaultProps = new Properties();
             
            
PrintJob print=Toolkit.getDefaultToolkit().getPrintJob(this,"Imprimir",defaultProps);
            
Graphics g=print.getGraphics();

            if(
g!=null)
            {
                
jTextArea1.printAll(g);
            }
            
g.dispose();
            print.
end();             
    }

    public static 
void main(String[] args)
    {
        
JFrame.setDefaultLookAndFeelDecorated(true);
        
JDialog.setDefaultLookAndFeelDecorated(true);
        try
        {
            
UIManager.setLookAndFeel("com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsLookAndFeel");
        }
        catch (
Exception ex)
        {
            
System.out.println("Failed loading L&F: ");
            
System.out.println(ex);
        }
        new 
Imprime();
    }

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.