Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Inciandome en JSP

Estas en el tema de Inciandome en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Saludos amigos; Estoy iniciándome en Java y JSP y me gustaría saber que aplicación o herramienta recomiendan para el desarrollo de JSP, que me permita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 14:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar del mundo
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Inciandome en JSP

Saludos amigos;

Estoy iniciándome en Java y JSP y me gustaría saber que aplicación o herramienta recomiendan para el desarrollo de JSP, que me permita ver en código y en modo de diseño la página que estoy desarrollando.

Alguna recomendación?

Mil gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 20:27
Avatar de diegoy2k  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Algun Lugar
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Inciandome en JSP

Como va?.
Mira DreamWeaver permite crear paginas JSP, y hasta lo que se con este IDE vas a poder tener un modo programador y un modo diseñador!!!.

Por otro lado si bien ya hace un tiempo que uso java, he usado Eclipse y se que hay plug-in que te van permitir hacer esto!!!, de todos modos ahora estoy usando NetBeans!!!, que es una herramienta propia de SUN, la cual integra TomCat y muchas otras cosas mas, te permite tener elemento HTML e insertarlo haciendo el clasico drag & drop.... manejar conectores a BBDD de manera sencilla, es un IDE muy muy potente!!!.
Bueno esto es lo que yo te puedo decir, espero te ayude
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.