Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

include en jsp

Estas en el tema de include en jsp en el foro de Java en Foros del Web. tengo un jsp que le envio un bean desde un servlet. En el jsp lo capturo: ... CandidatoBean candidato = (CandidatoBean)request.getAttribute("candidato"); ... y luego le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
include en jsp

tengo un jsp que le envio un bean desde un servlet.

En el jsp lo capturo:

...
CandidatoBean candidato = (CandidatoBean)request.getAttribute("candidato");
...

y luego le agrego un cacho de jsp externo con:

<jsp:include page="jspaux/barraCandidato.jsp"></jsp:include>

Como el jsp barraCandidato.jsp tiene scriptlets que usa en bean, en el barraCandidato.jsp vuelvo a capturar el bean de la request:

....
</tr>
<%
CandidatoBean candidato = (CandidatoBean)request.getAttribute("candidato");
%>
<tr>
<td><%= candidato.getId()%>
</td>
<td>
<a title="Datos del candidato" href="<%=request.getContextPath()%>/candidatosarchivos?id=<%=candidato.getId()%>&valor form=verArchivos">
<%=candidato.getNombre()%></a>
</td>

...

En este caso me va bien...pero hay veces que hago una array de beans...y entonces no se como hacerlo...

Hay alguna forma de manda el bean al hacer el "include", asi el jsp auxiliar que tengo "barraCandidato.jsp" recibiria el bean y lo procesaría.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 10:33
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: include en jsp

Wenas

No entiendo porque vuelves a capturar el bean, ya lo tienes.

Un ejemplo.

<%
String mensaje = "Hola";
<%@ include file="/jspf/hola.jspf"%>

.....
%>

y en hola.jspf

<%=mensaje%>

Te escribira hola. No necesitas volver a declarar la variable. En este caso te he puesto un jspf en vez de jsp pero creo que es lo mismo, jspf seria un fichero 'fragmento de jsp' que esta dentro de una jsp.

Para mandar varios, te seria mucho mas util hacer un vector o un arraylist, de tal manera que te de igual que te venga 1 que 200.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.