Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

incluir archivo dinámicamente en JSP

Estas en el tema de incluir archivo dinámicamente en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola de nuevo ... de casualidad alguien sabe cómo incluir un archivo desde una función ... Quiero hacer algo como esto: Código: void incluirArchivo( String ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 17:36
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
incluir archivo dinámicamente en JSP

Hola de nuevo ... de casualidad alguien sabe cómo incluir un archivo desde una función ...

Quiero hacer algo como esto:

Código:
void incluirArchivo( String archivoQueSeIncluira )
{
  /*codigo para incluir el archivo*/
}
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 05:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
No estoy muy seguro pero en lugar de pasar un String tendrias que pasar un File.

Si puedes explicar un poco mejor lo que quieres realizar, podremos ayudarte mejor.

Un saludo

Fran
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 12:19
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
<jsp:include file="pagina.htm" flush="true"/>

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 09:59
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Sorry por la tardanza ...
Lo que necesito es crear un objeto que pueda incluir un archivo en un jsp, es decir simular el tag:
Código HTML:
<jsp:include ... /> 
pero desde una clase ... esto porque quiero hacer un archivo del tipo header.jsp
dentro del cual se puedan incluir varios archivos ...

gracias de antemano ...

gracias "goncafa", conozco el tag ... ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 10:31
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Pues prueba hacer esto

Código PHP:
void incluirArchivoString archivoQueSeIncluira) {
    
org.apache.jasper.runtime.JspRuntimeLibrary.include(
         
request,response,archivoQueSeIncluiraouttrue);

No se pq me esta dejando un espacio entre la includ y la "e" aca, pero eso va junto, es include

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo

Última edición por goncafa; 28/09/2005 a las 10:38
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 17:38
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
ok ... muchas gracias goncafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.