Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Incluir imagen generada con jfreechart

Estas en el tema de Incluir imagen generada con jfreechart en el foro de Java en Foros del Web. genero una iamgen con jfreechart y lo quq quier es hacer lo siguiente Cita: <img src="jsp que genera la imagen"> pero si hago Código: <p><img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 03:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Incluir imagen generada con jfreechart

genero una iamgen con jfreechart y lo quq quier es hacer lo siguiente

Cita:
<img src="jsp que genera la imagen">
pero si hago

Código:
<p><img src="<jsp:include page="/Jsp/Administracion/Consultas/Estadisticas/jspEstadisticaGraficas.jsp" />"></p>
no me tira , cual puede ser el problema?? ya que con php si podia hacer estas cosas
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 04:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Incluir imagen generada con jfreechart

No puedes usar un JSP para devolver un binario en JAVA.

La diferencia es sutil pero muy importante. En JAVA existen dos objetos que controlan la salida de aplicaciones, uno es la clase OutputStream y el otro es la clase Writer.

Su funcionamiento es radicalmente distinto, la clase OutputStream asume que la salida es binaria y no debe de cumplir ningun encoding de caracteres por lo que no hace ninguna transformacion. Sin embargo la clase Writer asume que la salida debe cumplit un encoding determinado, normalment UTF-8.

En el caso que estas intentando, cometes un error muy comun de desarrolladores noveles, un JSP solo permite la escritura a traves de la clase Writer, asi que automaticamente intenta convertir todo lo que escribes en el Writer al encoding seleccionado haciendo las transformaciones necesarias. En definitva al usar un JSP la salida binaria esta siendo corrompida de forma automatica por el servidor de aplicaciones.

Para resolver tu problema solo tienes un opcion que es usar un servlet en vez de un JSP y usar el metodo getOutputStream()
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 04:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Incluir imagen generada con jfreechart

la funcion pasa por usar un servlet, gracias luego le dare un poco de caña

un saludo
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 05:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Incluir imagen generada con jfreechart

solventado, gracias por darme las pistas para ello.

ahora la cuestion es la siguiente,he generado un piechart3d, pero me sale tanto la leyenda como un tooltip, pero ambos textos son iguales y a mi me gustaria que el tooltip fuera el valor,como hacerlo?
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros

Última edición por Legolas_Bilbao; 16/05/2007 a las 05:33 Razón: continuar preguntando
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 16:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Incluir imagen generada con jfreechart

hola!!!!
Estoy empezando a utilizar netbeans y jsp, y tengo q gererar graficas con jfreechart, me gustaria q me dieran una orientacion sobre como generarlas, ya q nunca habia utilizado esta libreria, porfa solicito ayuda, es para un proyecto y tengo q entregarlo dentro de muy poco.

Mi correo es este: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.