Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Incompatibilidad con internet explorer

Estas en el tema de Incompatibilidad con internet explorer en el foro de Java en Foros del Web. Hola, hace poco encontré un script que me permite crear una lista de reproducción de videos de youtube y funciona en google, firefox y opera, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 04:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Incompatibilidad con internet explorer

Hola, hace poco encontré un script que me permite crear una lista de reproducción de videos de youtube y funciona en google, firefox y opera, pero no logro que funcione en internet explorer. El caso es que ie reconoce la lista de videos perfectamente y abre la ventana del video cuando lo seleccionas, pero no lo reproduce, solo muestra un cuadro negro. Les dejo el codigo, y gracias por adelantado


<script type="text/javascript">

function cambiarvideo( url ){
document.getElementById('videogaleria').innerHTML = '<object width="600" height="400"><param name="movie" value="' + url + '?fs=1&amp;hl=es_ES&amp;rel=0&amp;autoplay=1"/><param value="true" name="allowFullScreen"/><param value="always" name="allowscriptaccess"/><param value="transparent" name="wmode"/><embed width="610" height="410" wmode="transparent" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" src="' + url + '?fs=1&amp;hl=es_ES&amp;rel=0&amp;autoplay=1"/></object>';
return false;
}

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 04:54
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Incompatibilidad con internet explorer

1º Esto es un foro de java, no de javascript. La próxima vez que tengas una duda de este tipo vete al foro adecuado.

2º MSIE no acepta el TAG embed, tienes que reconocer que navegador está accediendo a la página y si es MSIE usar el TAG object.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: errorvideo, iexplorer, incompatible, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.