Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Incrementar capacidad de lectura

Estas en el tema de Incrementar capacidad de lectura en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Tengo que leer varios archivos desde un programa que hice en java, ya funciona y todo, pero al parecer aunque el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 18:10
Avatar de Rod_Man_mx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Incrementar capacidad de lectura

Hola a todos,

Tengo que leer varios archivos desde un programa que hice en java, ya funciona y todo, pero al parecer aunque el archivo se va leyendo carácter por carácter tiene un máximo de lectura de 2 GB, y estamos hablando de que debo leer archivos de mínimo un poco más de dos gigas (de hecho en promedio son de 5 a 7), mi pregunta es, el tamaño de lectura depende directamente de la computadora dónde se ejecuta el programa? o ¿siempre serán los dos gigas? además ¿hay forma de incrementar la cantidad de bytes que se puedan leer?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 19:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: Incrementar capacidad de lectura

Dependiendo de que es lo que quieres hacer con el archivo podriamos sugerir una mejor opcion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 08:14
Avatar de Rod_Man_mx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Incrementar capacidad de lectura

Bueno pues el archivo jar tiene la función de leer el archivo A (estos son los de promedio de pesos de entre 5 y 7 GB), el archivo se va leyendo carácter por carácter hasta completar cada línea, una vez que cada línea se acaba de leer esta es guardada en un archivo B
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 08:45
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Incrementar capacidad de lectura

Incrementar la memoria asignada (-Xmx) para la JVM en general o solo para tu aplicacion no es la mejor solución ( en mi opinión ni siquiera es una solución).
Hay API's para manejar estas cuestiones, java.nio (FileChannel), java.io, ojo con los Buffer (no siempre son necesarios) y cual de ellos (si tus archivos contiene solo Texto o Binary data..).
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: capacidad, incrementar, lectura, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.