Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Incrustar fuentes en ireport

Estas en el tema de Incrustar fuentes en ireport en el foro de Java en Foros del Web. Estoy desarrollando un reporte en irport. Tengo creada una clase java creada en eclipse que llama al reporte. Desde eclipse todo funciona correcto, me exporta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mensaje Incrustar fuentes en ireport

Estoy desarrollando un reporte en irport.
Tengo creada una clase java creada en eclipse que llama al reporte.
Desde eclipse todo funciona correcto, me exporta a PDF con las fuentes incrustadas (Arial.ttf). Pero si llamo desde lineas de comando el archivo .jar generado me da el siguietne error:
Cita:
Could not load the following font :
pdfFontName : Arial
pdfEncoding : CP1252
isPdfEmbedded : true - Could not load the following font :
pdfFontName : Arial
pdfEncoding : CP1252
isPdfEmbedded : true
Y obviamente el PDF que me genera no tiene font, ni siquiera muestra las letras.

Si alquien tiene una idea de que puede ser le agradeciria que me ayude.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 05:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Incrustar fuentes en ireport

A mi me pasó que cuando desplegué mi proyecto en uns ervidor linux, las fuentes no eran las mismas que las de windows y me daba un error muy similar...

quizas tengas que actualziar la jvm o puede que sea algún problema de configuración de la jvm.

indaga un poco en la página de JasperForge a ver si a alguien le ha opcurrido parecido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 08:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Incrustar fuentes en ireport

Ya lo solucione, lo que tenia mal era: en la propiedade "pdfFonName" de los campos tenia Arial y coloque Arial.ttf y todo funciona correcto.

De todas maneras gracias por tu ayuda.

Saludos.

Leandro

Etiquetas: fuentes, incrustar, ireport
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.